Под Смоленском член «Единой России» демонстративно вышел из партии (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Политика

Теперь уже экс-единоросс заявил о выходе из «партии власти» на заседании молодежного парламента при Смоленской областной Думе. Свое решение он объяснил несогласием с политикой «Единой России» и соображениями совести.


Член молодежного парламента при Смоленской областной Думе Алексей Фомченко во время своего выступления объявил о выходе из рядов партии «Единая Россия».


«Проблем у нас [в России] довольно много. Это и МРОТ 12 тысяч, и 80 тысяч уголовных дел за репосты. Как известно, рыба гниет с головы. Я прекрасно отношусь к коллегам из партии, но я должен прекратить свои полномочия в партии «Единая Россия» по соображениям совести» , — заявил Фомченко с трибуны.





 

Он признался, что своим поступком хочет показать сомневающимся людям, что выйти из «Единой России» не сложно. Молодой человек добавил, что больше не поддерживает методы работы и законы которые предлагает и принимает «Единая Россия».


«Я пришел в партию как сторонник в 2018 году, в надежде что в партии я смогу что-то изменить в городе, научиться на практике политике. А потом я столкнулся с многими деталями, я не могу сказать ничего плохого про своих коллег с которыми работал. Но что творят вышестоящие члены партии — это просто ужас», — рассказал Фомченко корреспонденту одного из смоленских изданий.


В «Единой России» он провел около двух лет и по ее квоте вошел в состав молодежного парламента.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь