Смерть смоленского треш-стримера прокомментировал председатель комиссии Совфеда

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал смерть бездомного треш-стримера во время прямого эфира в Смоленске.


11 февраля в Совфеде состоится заседание рабочей группы по законодательному запрещению треш-стримов. Сейчас группа собирает соображения сенаторов и экспертов для разработки предложений по включению нужных поправок в законодательство.


Напомним, в ходе онлайн-трансляции из Смоленска умер один из участников прямого эфира. Им оказался бездомный мужчина, получивший в Сети имя «Дед». На теле 60-летнего жителя областного центра не было признаков насильственной смерти. Пользователи соцсетей предположили, что мужчина мог умереть в результате систематического употребления некачественного алкоголя.



— Бездомный умер в Смоленске во время сеанса трэш-стрима: над ним издевались, его избивали, а интернет-мразь за эти зрелища платила деньги блогеру…Надо ещё кому-то объяснять необходимость законодательного запрета трэш-стримов и их искоренения как явления? Для нас она очевидна, — написал на своей странице в соцсети Пушков.



По факту произошедшего СК и МВД проводят проверки.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь