С первого февраля на Смоленщине повышаются расценки на услуги связи

http://www.gorodnews.ru - Добавил smi в категорию Общество

Если раньше за представление так называемой абонентской линии граждане платили 130 рублей, то теперь эта самая линия обойдется уже в 144 рубля. Соответственно от этого тарифа и будет рассчитываться стоимость оплаты за телефон. Для тех, у кого повременка, к этой сумме придется приплюсовать еще и 28 копеек за каждую минуту разговора (раньше было 24).

Те же смоляне, которые не ограничивают себя в общении и оформили в свое время безлимитный тарифный план за неограниченное количество минут разговора, теперь заплатят 354 рубля вместо 330.

Комбинированный тарифный план обойдется абонентам уже не в 216 , а в 240 рублей. Если вы не уложились в базовый 350-минутный объем разговоров, то за каждую дополнительную минуту сверх него придется заплатить еще 24 копейки.

Напомним, что последнее подорожание случилось весной прошлого года (плата за абонентскую линию выросла тогда с 120 до 130 рублей).

Одновременно с ростом тарифов на услуги связи изменятся цены и на внутризоновые звонки (звонки по области). Они, к счастью, подешевеют на десять процентов.



Автор: Олеся Томашова

газета Город
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь