Губернатор Смоленской области провёл рабочую встречу с сенатором Сергеем Леоновым

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Политика

Благодаря поддержке губернатора Смоленской области обновились образовательные учреждения, ДК и библиотеки.


Губернатор Алексей Островский и член Совета Федерации от региона Сергей Леонов на очередной рабочей встрече обсудили ряд вопросов, в том числе укрепление материально-технической базы учреждений социальной сферы в муниципальных образованиях Смоленской области.


«Алексей Владимирович, по итогам нашей совместной встречи, проведенной в прошлом году, на решение актуальных вопросов, касающихся жизнедеятельности муниципальных образований региона, было выделено порядка 12 миллионов рублей. Эти средства направлены на совершенствование материально-технической базы социальных, культурных и образовательных организаций региона. Так, во многих муниципалитетах – например, в Глинковском, Кардымовском, Ершичском, Краснинском, Починковском и других районах – уже ведутся ремонтные работы в учреждениях социальной сферы, в частности, там выполняется замена окон. Кроме того, перед началом нового учебного года производится косметический ремонт во многих сельских школах нашей области, также устанавливаются новые стеклопакеты, приобретается спортивный инвентарь. Более того, благодаря вашей помощи сейчас идет закупка оборудования и мебели для библиотек и домов культуры», — рассказал представитель Смоленской области в верхней палате российского парламента.


Сергей Леонов добавил, что регулярно посещает с рабочими визитами различные населенные пункты, чтобы лично проконтролировать, как расходуются деньги.


«От лица местных жителей выражаю Вам, Алексей Владимирович, благодарность за помощь», — отметил сенатор.


«Очень рад, Сергей Дмитриевич, что наша совместная работа приносит видимый результат. Вы ведете активную парламентскую деятельность, отстаивая интересы жителей Смоленщины, в том числе, и на федеральном уровне. Я всегда поддерживал ваши предложения, так как все они в полной мере отвечают интересам смолян и направлены на повышение качества жизни населения Смоленской области. Готов и впредь оказывать содействие в реализации ваших инициатив», — подчеркнул Алексей Островский.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь