Как выбрать массажное кресло для себя и своей семьи

Добавил v.v. 22 дня назад в категорию Здоровье

Аппаратный массаж – это физическое воздействие на тело с помощью специальных машин и механизмов, предназначенных для проведения соответствующих процедур. При отсутствии возможности обратиться к квалифицированному специалисту массажное кресло может стать единственной возможностью получить воздействие нужной интенсивности с определённой целью. Покупка оборудования подходящего класса – это первоклассный массаж, который всегда к вашим услугам.


Массажное кресло


На что обращать внимание, выбирая массажное кресло


Массажное кресло – это высокотехнологичный электронно-механический комплекс контактного воздействия, которой снаружи выглядит как мягкий и довольно объёмный предмет мебели. Однако под обивкой скрывается множество специфических механизмов, которые управляются электронными системами. Благодаря комплексной проработке различных участков тела достигается позитивный эффект массажа, какой бы ни была его цель – бодрость или релаксация. При выборе массажного кресла следует обратить внимание на его характеристики.


Тип кресла


Главный параметр, с которым необходимо определиться, если вы решили купить массажное кресло для дома – его тип. Он определяет предназначение аппарата и набор его функций. Представленные на рынке кресла можно достаточно чётко разделить на несколько типов:



  1. Офисные кресла. Это наиболее простой вариант, достоинством которого является высокая мобильность и умеренная цена. Такое массажное оборудование напоминает массивные офисные кресла на колёсиках, однако с массажными механизмами, расположенными в спинке. Области проработки – плечи, спина, поясница.

  2. Массажные кресла-качалки. Интересный вариант, который получился в результате гибридизации традиционной конструкции кресла-качалки с массажными механизмами. Проработка идёт уже не только в области спины, но охватывает и шею. Возможность раскачиваться во время процедуры усиливает расслабляющий эффект.

  3. Домашние полнофункциональные кресла. Имеют большие размеры, чем предыдущие, предназначены для стационарного размещения в конкретном месте комнаты. Помимо торса прорабатывают ноги, также могут иметь дополнительные функции вроде магнитного или звукового воздействия.


Если рассчитывать на использование массажного кресла всей семьёй, то здесь лучше всего остановиться на третьем варианте как самом универсальном. Если члены семьи любят всё необычное, то кресло-качалка тоже придётся ко двору.


Габариты


Массажные кресла в Нижнем Новгороде могут иметь разные размеры, даже будучи полнофункциональными. Не стоит приобретать укороченные модели, если в вашей семье есть люди высокого роста. Наоборот, лучше присмотреться к устройствам с выдвижной кареткой.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь