Смоленский депутат Максим Баранов продолжает "чудить"

Добавил Varvara в категорию Общество

«Мы не ходим в трусах в общественных местах, мы приличные люди!» Смоленский депутат-единоросс продолжает взрывать соцсети – пользователям по-прежнему не дает покоя гардероб Максима Баранова. На этот раз смоляне горячо спорят о том, может ли себе позволить слуга народа прогуливаться с обнаженным торсом и в одних шортах по торговому центру.


В соцсетях кулаками не машут – на негатив и едкие подколки Максим Баранов реагирует с юмором. Говорит так: спорт и саморазвитие – лучший ответ на любую критику. Сейчас у депутата свой тренировочный челлендж. Каждый день – подъем в 6 утра и кросс на 10 километров. После этого – энергии на троих, можно приниматься за дела.



Максим Баранов, депутат Смоленского городского Совета, блогер:


«Когда какие-то депутаты из крузаков пьяные вываливаются, вот это плохо. Вот это надо критиковать! А не критиковать депутата, который занимается спортом. Плохого ничего не показываю. Вы смотрите на меня и становитесь лучше. Многие люди мне каждый день пишут: «Макс, спасибо, мотивируешь!»



Интернет-активность депутата без комплексов точно цепляет многих. Сначала вся страна обсуждала бордовый турецкий костюм и лакированные туфли Максима Баранова, потом интернет-буря утихла. Но вот уже несколько дней в пабликах активно «гуляет» фото смолянина с Гариком Харламовым, где депутат горсовета стоит рядом с известным комиком в одних плавках. Разгневанная пользовательница соцсетей написала пост, где заявила, что Баранов позорит родную область. 



«По этому человеку, по его поведению и внешнему виду формируется мнение обо всех нас. Мне стыдно, что кто-то себе такое позволяет.


Мы не ходим в трусах в общественных местах – мы приличные люди!»



После раздраженной публикации о неподобающем гардеробе Максима Баранова под ней разразились серьезные интернет-баталии. Кто-то поддержал мнение автора, а кто-то встал на защиту депутата.



«Кого он позорит? Мне лично без разницы, кто и как одевается, будь это глава города или президент, почему автор испытывает стыд?»




«Судят по одёжке, провожают по уму... Какая разница, как одет, главное, чтоб толк был....»




«Исключить его надо из депутатов, клоун, да и только, позорит Смоленщину своим дешевым хайпом».



Сам виновник споров говорит, что сделал фото не в торговом центре, а в спа-зоне в отеле, и на наш вопрос об отношении к негативному отзыву смолянки снова ответил шуткой.



Максим Баранов, депутат Смоленского городского Совета, блогер:


«Я не знаю, может быть, я ей понравился, и она когда-то мне писала. А я с ней не стал переписываться, потому что не заметил этой переписки. И тут какой-то хейт необоснованный пошел».



Так или иначе, эпатажный блогер не намерен останавливаться на достигнутой славе. На своих страницах в соцсетях он купается в снегу, ест ложкой мед и разрывает на груди рубашку, чтобы подтянуться на турнике. Возможно, скоро Максим Баранов вновь вызовет прицельный огонь комментариев на себя, выбрав очередной эпатажный наряд.



Автор: Вера Перельман, ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь