Педофил отправлен на длительное лечение в психиатрическую больницу

http://www.susk.ru - Добавил igorek в категорию Происшествия

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области ранее сообщалось о направлении в суд уголовного дела в отношении 24 – летнего жителя села Ершичи Алексея Скачкова, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).



Следствием и судом установлено, что 7 октября 2009 года злоумышленник, увидев на проселочной дороге села Ершичи незнакомую ему девочку, воспользовавшись отсутствием посторонних граждан, завел ее за одно из зданий населенного пункта, после чего с применением насилия совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.



Согласно, заключения психиатрической экспертизы обвиняемый страдает психическими расстройствами, которые лишали его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.



На основании постановления Ершичского районного суда к Алексею Скачкову применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь