2-летняя смолянка отправится в Грецию после победы на Всероссийском конкурсе красоты

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

Несмотря на столь юный возраст Ассоль Шкода уже больше года занимается в модельном агентстве «Shcoda». В декабре 2021-го красавица-малышка приняла участие во Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Совершенство», который проходил в Туле.

В нем участвовали дети разных возрастов из разных городов.
На сцену Ассоль выходила в сопровождении мамы Анжелики и сестры Агнии. «Семья Шкод» - такая надпись красовалась на футболках всех участников команды! Смолян запомнили и выделили как члены жюри, так и зрители! В итоге – победа и титул «Принцесса Мисс Совершенство»!
- На конкурсе у Ассоль было четыре выхода, - рассказывает ее мама, продюсер Анжелика Шкода. – Дефиле, видеовизитка (ее мы записывали в формате интервью). На творческом этапе решили, что не будем петь или танцевать, а станем… рисовать, причем волшебными блестками. Ассоль создала картину, где изображена она сама и, конечно, алые паруса (те самые, как на обложке книги Александра Грина). Последним был выход в вечерних платьях. И именно он был для нас самым сложным (смеется). Дело в том, что Ассоль – модель plus size. Все платья, что на ней застегиваются, длинны по росту, а те, что подходят по росту, соответственно не застегиваются. В итоге наряд мы искали месяц.
Отметим, помимо почетного титула малышка выиграла поездку на Международный конкурс красоты, который пройдет летом этого года в Греции. Кроме того, ее фото украсит обложку в известном журнале.
- Ребенок счастлив! Вся семья тоже! – заключила Анжелика.

Ольга Градова, Рабочий путь
Фото предоставлены семьей Шкода
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь