В областном центре выбрали победительниц конкурсов "Мисс Смоленск" и "Миссис Смоленск" (видео)

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Мама двоих детей и с недавних пор модель, а также известная в нашем городе вокалистка. В областном центре назвали имена "Мисс Смоленск" и "Миссис Смоленск" 2022 года.


Двенадцать миссис и шесть мисс. Закулисье общее для всех. Как и финал сразу обоих конкурсов. Позади полтора месяца от сбора заявок до решающего выхода перед жюри. Помимо репетиций, чтобы красиво продефилировать в образе, все конкурсантки участвовали в благотворительных акциях, образовательных тренингах и лекциях. Здесь они меняются внешне и внутренне. 



Анжелика Шкода, организатор конкурсов "Мисс Смоленск" и «Миссис Смоленск»


Девочки меняют судьбы, девочки меняют работу, рожают еще. На самом деле меняется жизнь полностью на нашем конкурсе.



В этом году оба конкурса проходят в Смоленске в девятый раз. Для миссис главное условие - быть мамой. У Евгении Куцепаловой двое сыновей, именно они благословили ее на участие. Недавно она круто изменила жизнь, став моделью. А вот теперь получила корону и титул.



Евгения Куцепалова, "Миссис Смоленск-2022"


Хотела проявить себя, побороть свой страх и доказать самой себе, что я могу и достойна чего-то большего.



Дети радуются ее победе едва ли не больше самой Евгении. 



Никита Куцепалов, сын Евгении Куцепаловой


Просто переполняют эмоции, волнение, радость тоже. Очень, очень горжусь.




Максим Куцепалов, сын Евгении Куцепаловой


У меня просто взрыв мозга.



А вот для мисс достаточно быть просто умницей и красавицей. В жизни лауреат президентской премии по поддержке талантливой молодежи и обладатель множества других наград - для вокалистки Светланы Козловой этот конкурс также крутой вираж. Здесь решила попробовать свои силы. В итоге стала "Мисс Смоленск-2022".



Светлана Козлова, "Мисс Смоленск-2022"


Ну а дальше? Как подскажет сердце, так и будет дальше. Будем смотреть по ситуации, я на все согласна.



Мисс и миссис очарование, превосходство, неповторимость, обаяние. Несмотря на то, что главных всего пять, короны получили все участницы. По опыту прошлых лет, затем они ездят на всероссийские и международные конкурсы. И побеждают.  Журналистка Ольга Марголина, например, в Смоленске была в числе победительниц в 2020-м году, а в прошлом стала «Гармонией Евразии» на всероссийском конкурсе.



Ольга Марголина, журналистка, "Миссис "Гармония Евразии"


Мы вручаем номинацию «Миссис «Рабочий путь» одной из участниц конкурса, которая будет впоследствии вместе с нами частью команды благотворительного проекта нашего издания, который призван помогать людям, попавшим в непростые жизненные обстоятельства.



Эти конкурсы здорово объединяют, рассказывают участницы разных лет. Сейчас у них уже сложилось нечто вроде клуба. Они занимаются благотворительностью, проводят всевозможные акции и мероприятия, помогают друг другу. В этом году задумали создать собственную команду КВН «Миссис Смоленск». Этот клуб единомышленников пополнился еще на 18 человек. 


 



Автор: Елизавета Будникова  ,ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь