Прилегла, очнулась - гипс

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Героем, а точнее, героиней дня 23 февраля стала молодая смолянка. События разворачивались уже под вечер на улице Фрунзе неподалеку от автобусной остановки.



По словам очевидцев, молодая девушка нетвердым шагом вышла на середину проезжей части, легла поудобнее и закурила. Одни прохожие удивленно останавливались, другие думали, что девушке плохо, и пытались оказать ей хоть какую-то помощь. Но изрядно “наотмечавшаяся” особа явно не собиралась вставать. По крайней мере, пока не докурит.

Долго испытывать судьбу девушке не пришлось. Вдалеке показались огни приближающейся машины. “Мужчина, 1967 года рождения, управляя автомобилем LADA Kalina, совершил наезд на эту девушку, - пояснил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Смоленску Сергей Глушенков. - С места происшествия мужчина не скрылся. Дождался сотрудников ДПС и дал им все необходимые объяснения. Пострадавшая была госпитализирована в Смоленскую областную клиническую больницу с диагнозом открытый перелом бедра”.

Окончательное решение по данному делу будет принято после проведения автотехнической экспертизы. Однако скорее всего водитель LADA Kalina не будет привлечен к уголовной ответственности.



МК Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь