За убийство своей жены и ее любовника житель Смоленска приговорен к длительному лишению свободы

http://www.susk.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Собранные Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Керосирову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»), п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).



Следствием и судом установлено, что 49 – летний житель города Смоленска в августе 1999 года неоднократно на почве ревности устраивал скандалы своей жене, при этом избивал женщину и, демонстрируя охотничье ружье, высказывал угрозы убийством.



Позже обвиняемый узнал, что его супруга тайно встречается с соседом по даче. В результате произошедшего конфликта, женщина переехала жить к любовнику. В сентябре 1999 года Керосиров приехал на дачный участок с целью вернуть жену, и после употребления спиртных напитков между супругами произошел очередной конфликт. Когда в дом зашел соперник обвиняемого, последний схватил стул и стал избивать потерпевшего. После чего деревянными ножками от стула избил и женщину. Увидев, что потерпевшие потеряли сознание, Керосиров не успокоился, взял металлическую кувалду и нанес обоим множество ударов по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.



После совершения преступления, обвиняемый уехал за пределы Смоленской области и скрывался почти 10 лет.



Однако следственными и правоохранительными органами поиски его продолжались и в июне 2009 года злоумышленник был задержан.



Приговором Смоленского областного суда Владимиру Керосирову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

2 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь