Только цифры

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla 4107 дней назад в категорию Общество

489 ТАКСОФОНОВ установлено на территории Смоленской области. Однако география их распространения далеко не однородна. Так, к примеру, из 25 районов таксофоны есть только в восьми. Кстати, больше всего их в Смоленском районе “ 192 аппарата, а меньше всего в Кардымовском районе “ всего один, в отеле деревни Каменка.



В 19 РАЙОНАХ

Смоленской области 14 марта прошли выборы в органы законодательной власти “ районные Советы депутатов и районные Думы. А в Сафоновском районе и Смолиговском сельском поселении (Руднянский район) и вовсе выбирали главу. На избирательные участки пришло чуть более трети жителей области, имеющих право голоса.



1206 ЧЕЛОВЕК

разыскивались в прошлом году как пропавшие без вести, из них 190 “ несовершеннолетние. Всего же органами прокуратуры Смоленской области было разыскано 558 человек, что составляет 47% от общего числа без вести пропавших. По-прежнему не были найдены шестеро детей, объявленных в розыск в 2009 году.



249 ПОЖАРОВ

произошло в Смоленской области к 1 марта 2010 года. Огонь унес жизни 28 человек, среди которых один ребёнок. Всего за два месяца огнем было уничтожено 99 зданий и сооружений.



417 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

выделят в этом году московские власти на финансирование строительства второй очереди литейно-прокатного производства в городе Ярцево. Правда, несмотря на кризис, производство на заводе будет расширяться, а в 2010-м планируется выделить еще 2,5 миллиарда рублей.



40 МУЖЧИН И ДВЕ ДЕВУШКИ

в полном боевом обмундировании 10 марта отправились в командировку в Чеченскую республику. Их цель - охранять правительственные объекты. Командировка продлится три месяца.



11 МИЛЛИОНОВ 639 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

будут выделены для ремонта домов культуры на родине поэта, селе Сельцо, и в городе Починок в рамках подготовки к празднованию 100-летия со дня рождения А.Т. Твардовского.



11 РАЙОННЫХ И ГОРОДСКИХ СУДОВ

упразднено в Смоленской области в соответствии с ФЗ, принятым Государственной Думой 19 февраля 2010 года и одобренным Советом Федерации 3 марта 2010 года. Среди них: Глинковский, Ершичский, Кардымовский, Новодугинский, Тёмкинский, Угранский, Хиславичский, Холм-Жирковский районные суды, а также Вяземский, Гагаринский и Сафоновский городские суды Смоленской области.



МК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь