«Триод и диод»: вторая попытка

http://www.gorodnews.ru - Добавил igorek в категорию Культура

В прошлом сезоне Высшей лиги наши кавээнщики совсем немного не дотянули до чемпионского титула. Возможно, у них получится на этот раз, ведь они прошли в четвертьфинал



Оглушительный успех «Триода и Диода» в прошлом году стал для них путевкой на Первый канал в качестве ведущих. Но использовать этот шанс они не торопятся - слишком заняты игрой в КВН. 12 марта смоленская команда стала лучшей в завершающем этапе одной восьмой финала, обойдя соперников из Москвы, Винницы, Астаны и Хабаровска. Об этой и других новостях «Триода и Диода» «Городу» рассказал капитан команды Максим Киселев.

- Максим, какие впечатления от нового сезона?

- Нам сейчас и легче, и сложнее, чем раньше. Мы играем в Высшей лиге уже второй год, и если в прошлом сезоне чувствовали себя новичками, то в этот раз было видно, что мы набрались опыта. Но раньше нам не приходилось выдумывать новые образы, проще было раскрыться как актерам. За год зритель привык к нам, а ведь никому не хочется смотреть второй год на одно и то же. Поэтому приходится удивлять, а это, наверное, самое сложное.

- Чем собираетесь удивлять?

- Мы уже начали потихоньку меняться: у нас теперь другая форма, другие элементы в юморе. А еще мы начали освежать состав - взяли еще одного человека. Надеемся, что он хорошо приживется и раскроется.

- Новый участник - опять мужчина?

- Да, опять мужчина, потому что в нашей команде КВН - это сугубо мужское дело. Мы не женская версия команды, поэтому все лежит на плечах мужчин.

- Не связано ли это с уходом кого-то из команды «Триод и Диод»?

- У нас в команде счастливое событие - у одного из участников, Сергея Алексеева, в конце февраля родился сын, и он по понятным причинам отсутствовал на КВН. Это уже второй отец в нашей команде. Мы все рады за Сергея, сына он нам еще не показывал. Говорит, пусть ему будет хотя бы лет двенадцать - чтобы вы его не испортили. Это шутка, конечно, но тем не менее должно пройти некоторое время, прежде чем Сергей сможет вернуться в игру.

- По результатам прошлого сезона одного из участников команды пригласили быть телеведущим на Первом канале. Кто это будет и когда мы сможем увидеть участников команды «Триод и Диод» вне КВН?

Мы, конечно, тронуты, что Константин Львович (Эрнст. - Прим. ред.) сделал нам предложение такого рода. Но мы пока полностью завязаны с КВН и не имеем сейчас ни морального права, ни времени, чтобы уделить должное внимание Константину Львовичу. Бумажку, полученную от него, мы пока храним под стеклом. Как только наступит нужный момент, мы откроем свои закрома и покажем ее Эрнсту. Я не думаю, что он откажется от своих слов. А кому она достанется непосредственно из команды, будем решать уже потом. Пока у нас один далеко идущий план - это КВН. Мы же понимаем, благодаря чему нам дали эту бумажку, и нужно держать марку.



Автор: Ольга Камаева

газета Город
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь