ООО «РосБелПродукт»: молочные продукты из Белоруссии оптом

http://smol.kp.ru - Добавил plaster в категорию Бизнес и экономика

Молоко на нашем столе — продукт не просто любимый, но и обязательный .



Белорусские продукты давно пришлись по вкусу смолянам. О том, как на наш стол попадает молочная продукция из Белоруссии, читателям рассказывает генеральный директор ООО «РосБелПродукт» Булий Юрий Владимирович.

- «Фирме «РосБелПродукт», которая занимается оптовыми поставками молочной продукции из Белоруссии, немногим более года, - рассказывает Юрий Владимирович. - Так случилось, что открывались мы в не самое подходящее для этого время: в разгар кризиса, в разгар увольнений и сокращений. Тем не менее за год из скромного ИП с крошечным коллективом мы выросли в ООО. Штат сегодня составляет 15 человек, мы постоянно развиваемся, увеличиваем ассортимент продукции, растут объемы продаж.



- Почему вы выбрали своими партнерами по бизнесу именно белорусских производителей?



- Ответ очевиден: молочная продукция наших соседей — это высочайшее качество при низких ценах. Никакой химии, так как в Белоруссии с этим очень строго! Только натуральный продукт. Мы сотрудничаем с молочными заводами городов: Шклов и Горки Могилевской области, Орши Витебской области, Витебска. И, кстати, мы являемся прямыми дистрибьюторами завода «Молочные горки» в Смоленской области, мы их продукцию, можно сказать, открыли для смолян.

- Расскажите, как молочные продукты попадают на наш прилавок? Вы можете гарантировать, что молоко будет свежим?

- Не просто могу, я это гарантирую. Технологии транспортировки и хранения выверены и отработаны. Смотрите, продукция на наш склад везется на транспорте, оборудованном морозильными камерами. Время в пути около двух часов. Оборудование нашего оптового склада соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам, в холодильной камере поддерживается оптимальная для молочных продуктов температура. Кроме того, поставки и отгрузка продукции производится шесть дней в неделю. Честно говоря, ничего не успевает залеживаться, товар пользуется большим спросом.



- Куда уходит продукция?



- По всему Смоленску и Смоленской области. С нами работают и небольшие частные магазинчики, и серьезные крупные супермаркеты («Центрум», «Универсал», ТД «Роса»), Смоленское райпо, сеть Облпотребсоюза, и, конечно, все рынки города. Мы поставляем социально значимые продукты в детские сады, полностью обеспечиваем потребности комбината студенческого питания. Белорусские молочные продукты у нас покупают в Кардымово, Демидове, Сафонове, Ярцево, Дорогобуже. И если мы начинали сотрудничать с 10-15 клиентами, то сегодня у нас около 1000 клиентов, мы предлагаем более 200 наименований продукции, которой за день со склада реализуется не менее семи тонн.

- Внушительные цифры! И это всего за год! Вы, наверное, работаете круглосуточно?

- Ну, не круглосуточно, конечно, но работа фирмы организована так, чтобы клиентам было максимально комфортно. Заказы мы принимаем семь дней в неделю с 8-00 до 17-00. Кстати, все наши операторы имеют высшее образование, у меня и самого два высших образования, одно из них профильное (логистическое), сейчас я заканчиваю обучение в магистратуре. Поставки и привоз организуются в течение шести дней в неделю. Фирма работает в две смены с шести утра и до девяти вечера. Кроме того, склад и стол заказов расположены в одном месте (что также немаловажно для удобства клиентов), практически в центре города, рядом с удобными транспортными развязками.

- Кстати, ведь кроме того, что вы сумели открыться, выжить и преуспеть в кризис, был еще очень напряженный период, когда главный санитарный врач России Геннадий Онищенко вдруг запретил ввозить молочные продукты из Белоруссии из-за неправильно оформленных документов. Как вы с этой ситуацией справились?



- Не впадали в панику и не отказывались от работы с нашими партнерами. Совместными усилиями в кратчайшие сроки мы сумели отстоять качество продукции из Белоруссии. Необходимые документы были оформлены так быстро, что наши клиенты практически не почувствовали кризиса. Вообще же фирма сегодня уверенно смотрит в будущее. У нас прекрасные партнеры , продукция которых берет самые высокие места на престижных российских и международных конкурсах. Наш склад оборудован современной техникой, что позволяет нам сохранять качество продукции. Продукция регулярно проверяется городской ветеринарной станцией, поэтому нареканий нет. В планах у фирмы открытие сети собственных магазинов, в которых будет продаваться полный ассортимент молочной продукции наших поставщиков. Мы работаем честно, прозрачно и вносим свой достойный вклад в бюджет области.

КСТАТИ

ООО «РосБелПродукт» реализует полный ассортимент молочной продукции от белорусского производителя, выпускаемый под торговыми марками «Молочные горки», «Фабрика молочного вкуса», «Знатный сыродел», «Дедушкин горлачик».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Роберт Аванесян, магазин «Для Вас»:

- С «РосБелПродуктом» мы работаем с первого дня. Сказать, что мы довольны сотрудничеством, - значит ничего не сказать! Отличное расположение центра заказов и склада, приветливый и профессиональный персонал, все быстро, по-деловому. И, конечно, продукция! Выше всяких похвал! Люди очень быстро распробовали натуральный вкус белорусского молока. С прилавков творог, сметана, ряженка, кефир, йогурты просто сметаются в считанные часы. Так что надеюсь, что мы еще очень долго и плодотворно будем работать с нашим партнером.



ООО «РосБелПродукт». Оптовая торговля продуктами питания. Адрес: ул. Ново-Московская, д. 2/8. Контактные телефоны: (4812) 68-36-92, 8-915-656-92-67, 8-915-646-30-91.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь