Грабители-гастролеры задержаны и опознаны потерпевшими

http://www.gtrksmol.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Они жили в Смоленске, а совершать преступления ездили в Ярцевский район. На днях милиционеры задержали двоих мужчин, по версии следствия, подозреваемых в серии тяжких преступлений. Злоумышленники промышляли кражами колес, газовых котлов, грабили лотерейные клубы.



ОПЕРАТОР ЛОТЕРЕЙНОГО КЛУБА «Напали на меня и на охранника, избили охранника, были с оружием»



В марте подобные события произошли сразу в двух лотерейных клубах на территории Ярцевского района. Преступники похищали деньги и скрывались.



ЛАРИСА СИМОНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СУ ПРИ УВД ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «Оперативные работники смогли установить нападавших. Их задержание было произведено в Смоленске, где они постоянно проживают. Они были предъявлены для опознания потерпевшим, которые уверенно указали на них, как на лиц, совершивших преступление»



Задержанными оказались ранее судимые мужчины 36 и 25 лет, одного из которых с 2009 года разыскивали московские сыщики. При проведении следственных действий открылись новые эпизоды криминальной деятельности подозреваемых.



ЛАРИСА СИМОНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СУ ПРИ УВД ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «При проведении обысков у одного из подозреваемых были обнаружены газовые котлы, что позволило установить его причастность к ряду краж из нежилых помещений на территории Ярцевского района, совершенных в период с октября 2009 года по март 2010 года»



Сейчас милиционеры проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений, совершенных на территории области. По решению суда мужчины заключены под стражу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь