Названа самая красивая девушка Смоленска

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Культура

Подведены итоги регионального конкурса красоты New Models Face-2010. Главный титул – Модель года — достался Любови Матюшовой.



Финал конкурса состоялся в ресторане «7.40» 25 марта. Лучших из 25 финалисток выбирало строгое жюри, в составе которого был экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин и генеральный директор московского агентства IQ Models Павел Зотов. 15-летняя Любовь Матюшова стала первой среди моделей — девушек, к внешности которых предъявлялись самые строгие требования. В номинации «Красота и талант» участницам не обязательно было иметь параметры 90-60-90: здесь ценился шарм и индивидуальность. В этой номинации победила 16-летняя Дарья Самохвалова. Ей также достались титулы Лицо Города и Мисс Интернет. Жюри выбрало победительниц и в таких номинациях, как



«Мисс Улыбка», «Мисс Шарм», «Мисс Зрительских Симпатий» и других. Конкурс New Models Face-2010 проводится уже 12 лет, но в нем впервые участвовали мужчины. Мистером Смоленск-2010 назвали Игоря Малькова.

В номинации «Красота и талант» лучшим стал Константин Румянцев. Девушек наградили и в номинациях, придуманных спонсорами мероприятия.







Вдохновителем проекта стала директор модельного агентства «Гала Моделс» Галина Тихонова. Больше 10 лет она выбирает самых красивых смолянок и обучает их всем премудростям модельной карьеры.



В зале присутствовали многочисленные выпускницы ее школы моделей.

Зрители шоу увидели показ одежды из лучших модных магазинов Смоленска и даже дефиле блондинок: обладательницы светлых волос вышли на подиум в розовом и с маленькими собачками.

Заключительным аккордом финала конкурса стало выступление Владимира Левкина.

Перед тем, как спеть, он наградил особенно понравившихся девушек и посоветовал участницам улучшать демографическую ситуацию, то есть «рожать, и рожать много».



Алена МАРЧЕНКОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь