В Смоленской области педофила приговорили к 20 годам тюрьмы

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Три года насильник издевался над падчерицей. Всего на его счету более 60 эпизодов изнасилования...



Смоленский областной суд признал 38-летнего смолянина виновным в более чем 60 эпизодах изнасилований, а также насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней «падчерицы». 12-летняя девочка - дочь сожительницы насильника.



Педофила задержали в апреле 2009 года. Мужчина, проводив на работу сожительницу, остался дома вместе с ее 12 – дочерью. И в очередной раз ее изнасиловал. Правда о том, что в отношении ребенка насилие применялось не единожды, следователи узнали потом, после того, как с девочкой удалось установить психологический контакт. Оказалось, что над ребенком издевались долгих три года. Первый раз «дядя» изнасиловал несовершеннолетнюю, когда ей было 9 лет.



- Противоправные действия в отношении девочки обвиняемый совершал как в квартире по месту жительства, так и в собственном гараже, при этом периодически фотографировал свои действия, — пояснили в следственном управлении.



Ребенок был запуган, поэтому о поведении новоявленного родственника не рассказывал. Педофил вел себя агрессивно и и угрожал, что выложит фото и видео записи сцен насилия в интернете.



30 марта 2010 года приговором Смоленского областного суда педофилу назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь