Аварии маршрутки в Смоленске не было?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

В субботу, вскоре после авиакатастрофы с польским бортом №1, по городу пошли упорные слухи о ДТП с участием автомобиля пассажирского маршрута № 22. Обстоятельства происшествия трактовались по-разному. Некоторые «очевидцы» рассказывали, что не смогли разминуться две маршрутки, какая-то из них опрокинулась, и погибло более 10 человек. По другой версии, «газель» столкнулась с машиной МЧС. И последним был слух, что «двадцать вторая» стала жертвой мчавшегося правительственного кортежа.

10 марта сотрудники УГИБДД по Смоленской области нам сообщили, что с подобными вопросами к ним уже обращались. Автоинспекторы пытались выяснить что-либо о происшествии, но информация нигде не подтвердилась. Сообщения о подобных авариях в дежурную службу ГАИ так же не поступали. В воскресенье мы получили такой же ответ.

Впрочем, можно было бы предположить, что в связи с обстановкой вокруг трагедии с польской делегацией, власти, во избежание нового скандала, попытались скрыть несчастный случай со смоленским пассажирами. Поэтому мы решили до конца проанализировать ситуацию.

В городском морге корреспонденту «РП» сообщили, что в выходные в это учреждение доставлялись на опознание только останки погибшего президента Польши Леха Качинского. Других поступлений не было.

Так откуда «дым»? Руководитель обслуживающего маршрут № 22 предприятия . «Автоблюз», Михаил Николаенков также наслышан о «трагическом происшествии».

Он отметил, что человеку, так ловко умеющего запускать «утки», место в политике. В субботу ни одного, даже самого незначительного ДТП с участием его машин не было. Это подтверждает как проверка всех автомобилей, так и опросы водителей.

Видимо кто-то в час международной трагедии решил так жестоко пошутить, или просто казалась гнетущая атмосфера этого дня.



автор: Василий Ганжала
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь