Жители Смоленска поведали о главе города о проблемах

Добавил Varvara в категорию Общество

Александр Новиков рассказал в социальных сетях о проведенном накануне личном приеме жителей областного центра. Мэр и горожане общались по вопросам теплоснабжения, незаконной парковки, благоустройства придомовой территории, городского транспорта и прочим.


Так смолянка пожаловалась на несоответствие сметной документации работ, которые выполнили в прошлом году для благоустройства дворовой территории. Начатая строителями еще осень доработка до сих пор не завершилась. Градоначальник планирует посетить этот двор и посодействовать скорейшему решению вопроса.


Другая женщина рассказала о проблемах с отоплением в ее квартире. Поскольку обращения в управляющую компанию с ее стороны не дали результата, Александр Новиков позвонил руководителю управляющей компании и потребовал срочного проведения комиссионного обследования и принятия мер по нормализации отопительного режима.


Смолянки из Заднепровского района рассказали о недостаточном количестве автобусов на маршруте номер 9. Жители считают, что необходимо изменить расписание и интервалы движения транспорта. При этом на линию нужно добавить автобусы. Мэр поручил руководителю транспортного управления города проработать решение проблемы в кратчайшие сроки и отчитаться о принятых решениях.


Пенсионерка рассказала Александру Новикову о водителях, которые незаконно оставляют легковые и грузовые машины под окнами ее дома. Это, как утверждает женщина создает шум и критическую загазованность. Градоначальник планирует посетить указанный адрес.


Родители юных спортсменов попросили мэра открыть секцию по подводному плаванию. Мэрия проработает данный вопрос.


Фото: пресс-служба администрации города Смоленска


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь