В Смоленске торгуют обломками Ту-154

http://globalist.org.ua - Добавил skull в категорию Происшествия

Вещи погибших после крушения самолета под Смоленском всё еще там.

На месте крушения самолета Ту-154, на борту которого был президент Качиньский, остались вещи погибших.





Есть подозрения, что поляков обманывают в Смоленске, продавая им якобы обломки Ту-154, в результате крушения которого погиб президент Польши Лех Качиньский и польская делегация. Самолет разбился 10 апреля, и до сих пор на месте крушения, по словам местных жителей, лежат личные вещи погибших.



В последние дни там находят вещи и деньги. Это объясняется тем, что на момент катастрофы эта территория была подтоплена. Об этом рассказал министр юстиции Польши Кшиштоф Квятковский. Он объяснил отсутствие охраны на месте крушения тем, что россияне не хотели подвергаться критике со стороны польских служб за инициативу в расследовании.



Российская милиция не охраняет место падения президентского самолета, на территорию можно спокойно заходить. Об этом рассказывают те, кто недавно побывал на месте катастрофы. Люди говорят, что там находят остатки одежды, деньги и обломки самолета. Как сообщается в СМИ, польские власти будут просить российскую сторону разрешить польским археологам собрать остатки вещей.



В четверг в Москве обе стороны обсудят данную ситуацию и примут решение. Польские СМИ сообщают, что жители Смоленска принялись активно зарабатывать на трагедии, продавая своего рода “сувенирную” продукцию. Сообщается, что продаются приезжим полякам обломки самолета и вещи, найденные на месте крушения. По всей вероятности, жители Смоленска сбывают свои старые вещи и обломки самолетов, которые находятся на аэродроме в Смоленске.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь