Подозреваемого в убийстве охранника лотерейного клуба нашли по фотороботу

http://vsmolenske.ru - Добавил plaster в категорию Происшествия

Утром 17 мая на крыльце лотерейного клуба в городе Рославль случайные прохожие обнаружили истекающего кровью мужчину. Десять ножевых ранений оказались для охранника игорного заведения смертельными.



Позже, по описаниям бывшем в ту ночь в клубе посетителей, милиционеры составили фоторобот подозреваемого. Проанализировав преступления последних дней, произошедших в районе, они решили показать фоторобот женщинам, ставшим жертвами грабежей. И не зря — одна из из потерпевших узнала в изображении своего бывшего зятя, который сорвал с ее шеи цепочку. Так сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить личность ночного посетителя лотерейного клуба. Подозреваемый был ранее неоднократно судим за грабежи, кражи и преступления, связанные с наркотиками.



Однако задержать его сразу не получилось. Несколько дней он скрывался по разным адресам и не выходил на связь с родственниками. Его объявили в федеральный розыск. И вскоре поступила информация, что подозреваемый направился в Ярцево. Все наряды ГИБДД были ориентированы на задержание легковой машины с опознавательными знаками «такси», в которой предположительно передвигается разыскиваемый мужчина.



Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Смоленской области, на 329 км автодороги Москва-Минск инспекторы ДПС остановили такси темно-зеленого цвета. Пассажир, вышедший по просьбе милиционеров из машины, бросился бежать. На требования инспекторов остановиться, он не реагировал. Беглец, достигнув автозаправки, запрыгнул в движущийся в сторону деревни Суетово трактор. Водитель автомашины ВАЗ-2107, находившейся на АЗС, оказал помощь сотруднику милиции, позволив продолжить преследование на своем автомобиле. Мужчину удалось задержать в тот момент, когда он выпрыгнул из трактора.



Задержанный оказался тем самым подозреваемым в убийстве охранника лотерейного клуба. Сам он рассказал, что в ту ночь проиграл все деньги, и стал просить оператора клуба, также работавшего охранником, разрешить поиграть ему в долг. Охранник отказал. Между мужчинами завязалась драка, итогом которой стало убийство.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь