В Смоленской области в выходные утонуло четверо мужчин

http://smol.kp.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

Тело одного из них пока не обнаружено.



13 июня выдалось горячим деньком для смоленских водолазов. По данным ГУ МЧС России по Смоленской области поиски утонувших велись на четырех водоемах.



В Гагаринском районе отряд водолазов ПСО на акваториях Ярцево никак не могут найти утонувшего 53-летнего мужчину. Поиски на территории Яузского водохранилища ведутся с 12 июня, и пока безрезультатно.



В Сафоновском районе работал отряд водолазов ПСО на акваториях Дорогобужа.



Искали утонувшего в реке Вопец 28-летнего мужчину. В 4 часа вечера тело молодого человека было поднято на поверхность и передано сотрудникам милиции. По рассказам очевидцев купающегося затянуло сильным течением, и из-за этого он не смог выбраться на берег.



Сразу двое утонули у вяземским водоемах. Тело одного из них подняли из озера зоны отдыха «Русятка». 36-летний мужчина опознан. Его тело передано сотрудникам ОВД по Вяземскому району, которым предстоит выяснить причину его смерти.



Личность еще одного мужчины, тело которого уже ближе к вечеру 13 июня водолазы извлекли на поверхность, неизвестна. Мужчина утонул в озере Новая Бозня, которое находится в Вязьме.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь