Из 19 рынков останется всего восемь

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull 4599 дней назад в категорию Общество

Это правда, что на месте Киселевского рынка построят три жилых дома и закроют все рынки в центре Смоленска? С.И.Кудряшов.



После появления ФЗ-271 значительно ужесточились требования к управляющим компаниям, которые занимаются организацией рыночной деятельности. В результате проведенной муниципалитетом проверки право заниматься торговлей получили всего восемь рынков. По словам начальника управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства Раисы Чеберяк, рынок «Киселевский», как и СМУП «Заднепровский продовольственный рынок», ООО «Баркас» в районе Медгородка, ООО «Теза» на улице Николаева, «Смоленский привоз» на улице Кашена и три вещевых рынка на улице Садовой, будет функционировать и дальше. Авторынок на проспекте Гагарина превратится в ярмарку выходного дня.



На месте «Славянского рынка» на улице Багратиона появятся два жилых дома и торгово-развлекательный центр, а в районе Николаева, там, где сейчас рынок «Теза» (Краснинский микрорынок), планируется в дальнейшем построить выставочный зал и гостиницу. Та же ситуация и с рынком на улице Кирова - там, скорее всего, появится торговый центр.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь