Новая победа

http://www.gorodnews.ru - Добавил Iskra в категорию Общество

Еще одна сирота получила положенное жилье благодаря нашему проекту



Несколько месяцев назад мы рассказали о восстановлении в правах сироты Светланы Федечко. В течение почти 20 лет Светлане не выделяли положенное ей по закону жилье. За дело взялся юрист нашего проекта Александр Майков, и вот недавно Света получила свой первый (и пока единственный) дом в своей жизни. Мы побывали у нее в гостях. Благо повод собраться вместе был серьезный: мы помогли и подруге и коллеге Светы по работе и несчастью (теперь уже счастью) Вере Башмаковой.

Вера Башмакова - тоже сирота. По жизни они прошли одной дорогой - Ярцевский интернат, Гнездовское училище, фирма, в которой сейчас работают. Неделю назад Вера также стала обладательницей собственного жилья.

Если бы не наш директор Мария Ивановна Рудина и, конечно же, ваш проект, - говорит Вера, - я бы так и не узнала, наверное, что мне по закону должны дать жилье. Когда я закончила училище , меня прописали в Вязьме, в общежитии. В комнате моя койка была десятой по счету, представляете? Ни работы, ни денег. Хорошо, Света позвонила, говорит, приезжай к нам, в Смоленск.



Автор: Елизавета Будникова

газета "Город"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь