В Смоленской области за сутки сгорело четыре бани и три автомобиля

http://www.rabochy-put.ru - Добавил funtik в категорию Происшествия

Как сообщили «РП» в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области, воскресенье и последующая за ним ночь стали настоящим огненным кошмаром как для владельцев машин, так и бань.

4 июля около полудня огонь повредил моторный отсек автомобиля ИЖ-21261 в велижской деревеньке Беляево. Ближе к вечеру, в 17.31 огненная стихия за считанные минуты уничтожила 24 квадратных метра кровли бани и сарая, имевших общую крышу. И если бы не прибывшие через пять минут пожарные, то расправилась бы со всем строением.

Ровно через час полностью сгорела баня в вяземской деревне Бывальницы на улице Запрудной. В 21.56 открытым огнем полыхала еще одно деревянное сооружение для поддержания чистоты в деревне Туринщина, что в Смоленском районе. В итоге огнем полностью уничтожена кровля и частично внутренняя отделка парной. Воду пожарным пришлось возить за полтора километра – от ближайшего гидранта.

За порлчаса до полуночи в Ельнинском районе в результате ДТП автомобиль опрокинулся в кювет и загорелся. Водитель госпитализирован в больницу. А через полтора часа, в Смоленске, в переулке Зои Космодемьянской выгорел моторный отсек и салон у семилетней «девятки». И последним «аккордом» в эти огненные сутки стал пожар в бане в рославльской деревне Остер, в результате которого кровля строения уничтожена полностью.



автор: Алексей Егоров

РП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь