Нашли ли водителя расстрелянной «девятки»

http://www.gorodnews.ru - Добавил Valeri в категорию Происшествия

Серебристый «ВАЗ-2109» обнаружили пару недель назад на берегу Реадовского озера в поселке Вишенки.



Автомобиль с регистрационным номером К594АР 67, прошитый 16 пулями калибра 7,62 мм, заметили сотрудники ГИБДД, патрулировавшие место массового отдыха смолян. В салоне машины никого не было, но на переднем сиденье обнаружили кровь.

В тот же день по Смоленску расползлись слухи о том, что в городе неизвестными был застрелен московский киллер. Однако подтверждать эту информацию ни милиционеры, ни сотрудники следственного комитета не торопились.

В прошлый понедельник на совещании в мэрии заместитель начальника УВД по городу Смоленску Алексей Лапин сообщил, что никаких убийств на территории города не было. Так откуда же взялась пробитая пулями машина и где ее владелец? Точки над «i» расставил начальник криминальной милиции области Николай Турбовец: «Владельца автомобиля пока не удается установить. Номера на двигателе полностью переварены. В машине были обнаружены следы крови, правда, немногочисленные. Того, по кому открыли огонь из пистолета ТТ, найти также не удается».

Тем временем за неимением трупа следственные органы отказались возбуждать уголовное дело по статье «убийство». Сейчас ведется расследование по факту хулиганства.





Автор: Юлия Лебедько

газета "Город"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь