Атака на мусорные контейнеры

http://www.gorodnews.ru - Добавил stampik в категорию Pазное

Новый директор “Смоленской экологической компании” Николай Месячик перестарался.



Стараясь вывезти мусор как можно быстрее, он запустил в смоленские дворы “танки”. Именно так генеральный директор “Жилищника” Валерий Лазаренко назвал большегрузные погрузчики на базе “Кировца”.

- По фактам такой работы выявлены многочисленные поломки санитарных экранов на контейнерных площадках, самих контейнеров и выгребных ям, являющихся собственностью жителей многоквартирных домов. Вот только несколько примеров, - возмущался Лазаренко. - Так, 15 июня был поломан мусорный контейнер на улице Лавочкина, 39. Полностью сломан санитарный экран и смят контейнер, который к дальнейшему использованию непригоден, на Румянцева, 13. Их теперь нужно только менять. Сломан санитарный экран, нарушено твердое покрытие контейнерной площадки по улице Академика Петрова, 7. В некоторых дворах поломан бордюрный камень. Кто будет платить за эти безобразия?

Готовый ответ на этот непростой вопрос, как всегда, нашелся у Николая Петроченко. Он предложил “Жилищнику” совместно с главами районных администраций составлять акты по каждому факту поломки мусорных контейнеров. После чего все финансовые претензии выставлять “Смоленской экологической компании”. Дескать, кто крушил, тот и восстанавливать будет.





МК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь