Водителю "Жигулей" оторвало голову в результате столкновения с поездом в Смоленске

http://www.interfax.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Водителю "Жигулей" оторвало голову в результате столкновения с поездом в Смоленске, движение по железной дороге прерывалось на 1,5 часа



Движение поездов на белорусском направлении было остановлено в Смоленске из-за ДТП на полтора часа в ночь на понедельник, сообщили "Интерфаксу" в отделении информации и общественных связей УВД по региону.



"В 01:46 на 434 км МЖД на неохраняемом переезде станции Ракитня водитель автомобиля ВАЗ-2101 выехал на рельсы перед приближающимся товарным поездом. В результате произошло столкновение, состав протянул автомобиль по железнодорожному полотну 488 метров. Водителю машины оторвало голову, его тело из заблокированного автомобиля извлекли спасатели", - рассказал собеседник агентства.



Он отметил, что при себе у погибшего не оказалось никаких документов, по факту ДТП проводится проверка.



"Уже установлено, что 39-летний водитель "Жигулей" был военнослужащим, проживал в Смоленском районе", - уточнил собеседник агентства.



По его словам, движение поездов на участке железной дороги на белорусском направлении в связи с работами по устранению последствий ДТП было приостановлено с 01:46 до 03:20.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь