Чудовищная случайность или халатность?

http://www.gorodnews.ru - Добавил mishutka в категорию Происшествия

Жители Десногорска до сих пор не могут опомниться от череды несчастных случаев. За два дня в городе трагически погибли двое маленьких детей. Все они ушли из жизни при схожих обстоятельствах.



Первый несчастный случай зарегистрирован 5 августа. Двухлетний малыш, оставшись в комнате один без присмотра родителей, забрался на подоконник. Окно было распахнуто настежь. Мальчик выпал с пятого этажа. Спасти его не удалось.

Уже на следующий день трагедия повторилась. Снова раскрытое окно. Предоставленный самому себе четырехлетний мальчик, который с легкостью забрался на подоконник. И вопли ужаса прохожих, которые заметили падающего с высоты второго этажа ребенка. Но на этот раз надежда на его чудесное спасение оставалась. Ребенка госпитализировали в ближайшую больницу с тяжелой травмой головы. Несколько часов медики боролись за его жизнь. Но… не спасли. Последний случай зарегистрирован в мин.увшее воскресенье, 8 августа, в Гагарине. Двухлетняя малышка выпала из окна седьмого этажа. Шансов выжить у нее не было. “Сейчас по всем вышеперечисленным фактам проводятся проверки, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКП по связям со СМИ Наталья Хомутова. - Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Однако пока каких-либо сведений, указывающих на кримин.альный характер смерти пострадавших, не установлено. В связи с этим следственное управление обращается к гражданам с просьбой: если вы проветриваете помещение, не оставляйте своих детей без присмотра во избежание подобных несчастных случаев”.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь