Смоленская команда "Триод и Диод" вышла в финал Высшей лиги КВН

http://www.rabochy-put.ru - Добавил Iskra в категорию Культура

Экстремальные мечты «Триода и Диода» понравились жюри.

Позавчера смоленские кавээнщики сразились с командами Нягани, Воронежа и сборной Днепропетровска на сцене зала «Академический» в Москву, тема игры звучала так: «Экстремальные мечты».

Смоляне «зажгли» уже в первом конкурсе. Так, полюбившиеся всем Череп и Жигуль появились в весьма новых образах - сыграли собственных девушек. Как всегда, смешно! Плюс классический образ продавщицы мяса, остроумные шутки и, наконец, сценка с настоящей... Анной Семенович и... Сергеем Лазаревым.

- Мы понимали, что полуфинал - это серьезно, что необходимо удивлять. Вот и решили усилить выступление с помощью звезд - сработало, - рассказал «РП» капитан «Триодов» Максим Киселев, с которым после игры удалось связаться по телефону.

Во втором конкурсе наши заставили болельщиков понервничать - слегка отстали от команд-конкуренток. Как признался Максим, разминка - своего рода спорт - многое зависит от везения. Но уже в СТЭМе ребята вернулись в «форму». Экстремальная мечта «Триодов» - приезд в смоленскую больницу Владимира Владимировича Путина. Можно представить, что из этого вышло. Смотреть обязательно! Музыкальное домашнее задание с видеоклипом окончательно расставило все поа своим местам - смоляне в финале.

- Мы только вторые, нас опередила «25-я» сборная из Воронежа. Но главное, не отчаиваться и достойно выступить в финале. Будем стараться! - пообещал капитан команды.

Пока нет точных данных, когда будет транслироваться игра. Об этом «РП» сообщит в ближайших выпусках.



Алексей Егоров

РП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь