Перед судом предстанет сотрудник исправительной колонии по обвинению в покушении на получение взятки

http://www.susk.ru - Добавил Iskra в категорию Происшествия

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего оперативного дежурного ФБУ исправительной колонии №3 УФСИН России по Смоленской области, обвиняемого в покушении на получении взятки (ч.3 ст.30 - ч.2 ст.290 УК РФ).



Коррупционное преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УВД и УФСИН России по Смоленской области.



По версии следствия, обвиняемый потребовал от осужденного передачи ему в качестве взятки двулучевого рыболовного эхолота за непривлечение последнего к ответственности за нарушения режима отбывания наказания. Мужчина обратился по данному факту с заявлением к оперативным сотрудникам исправительного учреждения. 24 июня 2010 года в ходе проведенных мероприятий, сотрудник колонии после передачи ему вышеуказанного имущества, был задержан с поличным.



Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь