Наркоконтроль накрыл точку сбыта героина в Смоленске

http://smol.kp.ru - Добавил funtik в категорию Происшествия

Смолянин развернул торговлю тяжелыми наркотиками в одном из гаражей на улице Чаплина. C покупателем ему не повезло. Им оказался сотрудник Госнаркоконтроля.



За две недели молодой человек трижды пытался «толкнуть» героин покупателям. Местом встречи всегда был один и тот же гараж, расположенный за домом №3 по улице Чаплина. У начинающего наркоторговца тут же появился постоянный клиент. Подозрения он не вызывал, платил исправно. Однако после одного из визитов этого «постоянного клиента» нагрянули представители правоохранительных органов и взяли начинающего дельца с поличным.



- Подсудимый признан виновным в трех покушениях на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, два из которых в крупном размере, - сообщил KP.RU старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков. – И приговором Промышленного районного суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Легким испугом в виде условного срока юноше удалось отделаться благодаря заключенному со следствием досудебному соглашению о сотрудничестве.



Нина НИЛОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь