Нет повода не...повеселиться!!

http://www.molsm.ru - Добавил killer 5302 дня назад в категорию Pазное

«Верим в Россию! Верим в себя!» Под таким лозунгом 4 ноября прошел День народного единства в Смоленске. В этот праздник на площади Ленина жителей города поздравляли смоленские молодежные движения.

Днем народу на площади собралось немного. Наверное, смолян испугала нетеплая погода. Но всем пришедшим она не помешала насладиться праздничным настроением. Работавшая весь день полевая кухня согревала пришедших смолян горячим чаем и предлагала всем желающим отведать походной каши. Ближе к вечеру на разогреве у публики были команды «КВН». А как стемнело, на концертной площадке поистине зажигали смоленские группы. Уходить не хотелось никому!

Молодежные движения города не просто представляли себя. Официальная информация была совмещена с развлекательной программой: шутками, гимнами движений и т.д. Например, общероссийская молодёжная программа «Наши выборы» провела тест-голосование по выбору символа города-героя Смоленска, а движение «Мишки» - конкурс детского рисунка на асфальте и праздничное мероприятие для детей «Сказка». Отличился недавно стартовавший в Смоленске Всероссийский молодежный образовательный проект «Кадры для Модернизации Страны» («КМС»). Во время своего выступления участники проекта, находящиеся вместе со зрителями, размахивали огромными флагами с логотипом «КМС». Проект решил развеселить публику, пригласив смоленских кавээнщиков: «Эскулап» - команда КВН медицинской академии, «Каламбур Шоу» - военной академии, «Дети академика Захарова» - СмолГУ. И, конечно, не обошлось без победителя «КВН по-Смоленски» - команды СФ МЭИ «Триод и диод». Заместитель руководителя «КМС» Дмитрий Пачин назвал Смоленск одним из наиболее приоритетных городов из 18 регионов России, в которых существует проект (наравне с Липецком, Воронежем и Брянском). Поэтому именно смоленская публика удостоилась чести первой оценить выступление общероссийской сборной команды КВН «КМС». Кавээнщики шутили над всеми: от звезд шоу-бизнеса до студентов. Смеялись и над собой, смолянами:

- Здравствуйте, я хочу оформить завещание.

- А сколько вам лет?

- 18.

- ???

- Но я живу в Ситниках.

- В Ситниках? Да, что же вы сразу не сказали? Конечно! Быстрее!

Концертная программа в этот вечер была рассчитана на любой вкус: популярная музыка от «Е-30», ретро и латино – «Ривьера» и рок в исполнении «Д.А.Г.С.». В этот день могли не выдержать струны, но только ни голоса музыкантов. Живой звук, море энергии – настоящее ощущение праздника!

И как всегда завершающим «аккордом» самого молодого в России праздника стал фейерверк.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь