В Смоленской области "по горячим следам" раскрыто убийство девушки

http://www.susk.ru - Добавил stampik в категорию Происшествия

Около 9 часов 00 минут 10 ноября 2010 года в парке поселка Кардымово Смоленской области, обнаружено тело 20-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту Смоленским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УВД по области, в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался 22-летний гражданин республики Узбекистан, временно проживающий на территории Смоленской области.



В ходе допроса задержанный пояснил, что с потерпевшей встречался около месяца. 9 ноября 2010 года он встретился с девушкой в кафе, а ночью молодые люди пошли в парк, где потерпевшая сообщила, что больше общаться с ним не желает. После чего он достал нож и нанес женщине несколько ударов в живот, шею и грудь.



В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного задержанным преступления. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.



Расследование уголовного дела продолжается.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь