Энергетики компании ОАО «Смоленскэнерго» задержали энерговора

http://www.smolgrad.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Несмотря на то, что грабитель оказался почти вдвое моложе сотрудника энергокомпании (Михаилу Даниловичу Гридину исполнилось 50 лет), электромонтеру удалось обезвредить преступника и задержать его до приезда милиции.

Задержанным оказался уже осуждавшийся житель города Ярцево, имеющий на данный момент наказание в виде условного срока. Учитывая существенный ущерб, который грабитель успел нанести компании ОАО «Смоленскэнерго», не исключено, что его срок из условного может стать реальным. В настоящий момент злоумышленник задержан, ведется следствие.



Компания ОАО «Смоленскэнерго» обращается к жителям Смоленской области с просьбой не проходить мимо хищений с объектов энергетики. В результате действий грабителей именно ваш дом может лишиться света. По данным Службы экономической безопасности компании каждые два из трех случаев хищений приводят к отключению объектов промышленности и сельского хозяйства, а от каждого третьего страдают люди, чьи дома остаются без электроснабжения.



Обо всех происходящих, либо готовящихся хищениях, равно как и о подозрительных лицах, находящихся в непосредственной близости от энергообъектов, необходимо сообщить в диспетчерскую службу вашего района электросетей или в правоохранительные органы.

Пресс-служба ОАО «Смоленскэнерго»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь