В Смоленске прошел фестиваль видеоприколов "Бу-га-га"

Добавил zanoza в категорию Культура

Видеоролики, снятые командами КВН, неожиданные ситуации, запечатленные камерой во время подготовки телепрограмм - эти и многие другие материалы попали на суд жюри фестиваля, прошедшего в Доме офицеров.



Фестиваль "Бу-га-га" в течение трех лет проходит в разных городах России. В Смоленске он состоялся уже в четвертый раз. Одним из главных организаторов стала известная команда КВН "Триод и Диод" смоленского энергоинститута.



Решающее слово в оценке представленных клипов принадлежало председателю жюри, должность которого была разыграна на аукционе. Один из зрителей поднял стартовую цену в сто рублей до суммы в 1230 рублей и стал главным судьей конкурса.



В итоге в номинации "Музыкальный ролик" победителем стала работа команды "Прима" из Курска. Ижевский "Достучаться до небес" был признан лучшим в номинации "Рекламные ролики". В номинации "Игровой ролик" гран-при получила команда "КВН" из Орла, снявшая самый прикольный ролик про маршрутку.



Участники "Триода и диода" провели конкурс "Фоторазминка", где зрителям было предложено придумать смешные подписи к фотографиям. Авторы лучших из них получили призы от спонсоров.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь