Жительница Смоленской области била четырехмесячную дочь головой о пол

http://smol.kp.ru - Добавил Iskra в категорию Происшествия

Мамаше грозит лишение родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Малышку с ушибами и гематомой головы в травматологическое отделение детской ЦРБ доставили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Ярцевскому району. В отношении ее мамаши - 31-летней жительницы Ярцево возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



По данным следствия, голодный ребенок мешал матери весело проводить время, и чтобы малышка не кричала , пьяная женщина решила утихомирить ее довольно жестким способом: ударила головой об пол, а потом швырнула на кровать.



Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы в дом с плановым осмотром не пришел детский терапевт. Врач, обнаружив гематому и ушибы на голове грудного ребенка, тут же сообщил о случившемся в местный отдел по делам несовершеннолетних.



Кстати по словам их соседей, женщина длительное время нигде не работает, злоупотребляет алкоголем и содержит дочку в антисанитарных условиях, оставляя одну в комнате и не соблюдая режим дня новорожденной. Это обстоятельство может повлиять на решение органов опеки о лишении нерадивой мамаши родительских прав.





КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь