В Смоленске прошло расширенное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

http://www.regions.ru - Добавил plaster в категорию Pазное

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев провел совместное заседание областного оперативного штаба и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В нем приняли участие главный федеральный инспектор Николай Рудак, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, заместители губернатора, руководители органов исполнительной власти региона, силовых структур и местного самоуправления.



Открывая заседание, Сергей Антуфьев представил присутствующим нового председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которым стал первый заместитель губернатора Александр Гринкевич.



На заседании были проанализированы причины аварий, связанных с прекращением газо-, электро- и водоснабжения, произошедших в разных районах области во время новогодних каникул. С 30 декабря по 8 января на территории региона произошло 13 подобных аварий, самые крупные из которых - отключения подачи электроэнергии в поселке Вадино Сафоновского района и газоснабжения микрорайона "Московский" в городе Вязьме, произошедшие 4 января. В ходе ремонтно-восстановительных работ на этих объектах были вскрыты грубые нарушения эксплуатации систем обеспечения жизнедеятельности, допущенные энергоснабжающими организациями.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь