В Смоленске прошел «Парад невест 2011»

http://smol.kp.ru - Добавил slivki 3182 дня назад в категорию Культура

Около 70 девушек дефилировали по городу в свадебных платьях.

Красотки начали собираться в полдень на площадке у «Октября», где их тут же атаковали многочисленные фотографы, как любители, так и профессионалы. Когда еще по центру Смоленска будут разгуливать одновременно семьдесят девушек в свадебных платьях!



Внезапно на площадь подкатили два пустых трамвая, на которых вместо привычного номера маршрута высветилась надпись «Парад невест», и организаторы предложили участницам совершить небольшую поездку по городу. Трамваи тронулись от площади Победы и поехали до остановки «Стадион «Спартак». Всю дорогу девушки продолжали позировать фотографам, улыбаться и махать руками прохожим и проезжающим автомобилям.



На стадионе участницы парада выпорхнули из вагонов, выстроились в колонну и зашагали в сторону Громовой башни, где на Литовском валу была устроена очередная фотосессия с запусканием в небо воздушных шаров. Потом невесты прошлись вдоль крепостной стены, постояли на мостике и отправились на Массовое поле Лопатинского сада, где их уже ждала сцена. Все невесты были подразделены на «тематические команды»: сказочные невесты, античные невесты, доисторические невесты, невесты будущего, невесты-стиляги и т.д.



Дизайн платьев и макияжа участниц каждой команды был до мелочей продуман целой группой стилистов. Каждая команда приготовила зрителям собственный танец.



Между выступлениями невест публике скучать не приходилось. В какой-то момент на сцену пригласили молодую пару и... тут же расписали. Потом невесты бросали букеты незамужним зрительницам: поймаешь — тоже станешь невестой. Кстати, все участницы парада замужем, и это было одним из главных требований организаторов, ведь только замужние женщины смогут из личного опыта рассказать о семейных ценностях.



- Хотелось еще раз почувствовать себя невестой и поделиться радостью с окружающими, а заодно и поддержать институт брака, - рассказывает участница «Парада невест 2011» Лилия Манцурова.



По словам мужа Лилии Геннадия, ему тоже было очень приятно вновь увидеть жену в образе невесты.



- Сегодня очень много пар выбирают гражданский брак, - говорит Геннадий. – Я поддерживаю свою супругу в том, что нужно отстаивать настоящие браки.



После концерта невест ждали новые фотосессии, подарки и призы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

2 Комментарии

SerKor

-
Эмоции по поводу прошедшего парада похоже улеглись. Попробую высказать альтернативное независимое мнение.

Парад Невест прошёл практически незаметно для зрителей. Мало кто знал, что творится на Массовом поле. Зрители посмотрели на танцы, на роспись и всё. Далее парад превратился в одну большую фотосессию. Каждая бригада выбрала свои пути - разъехались.... только случайные зрители-прохожие могли стать свидетелями дальшейшего..

По костюмам: наверное были установлены слишком сложные задачи. Реализовать на практике задумки оказалось для многих довольно сложно. Да и многие стилисты, похоже, слишком формально подошли к своей работе, особенно по бригадам Невест будущего и королевской...

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь