Свежую брусчатку возле "Житомира" разрушат из-за несогласованности с "Квадрой"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Valeri в категорию Происшествия

Рабочие благоустроили территорию вокруг смоленского торгового центра, не поставив в известность руководство теплосетей, и теперь для ремонта коммуникаций данный участок придется раскопать.



Как сообщил на еженедельном совещании в мэрии технический директор смоленского филиала ОАО "Квадра" Олег Баскаков, нестыковки в действиях городских служб происходят регулярно, из-за чего приходится делать двойную работу. На этот раз строители, занимающиеся расширением территории торгового центра "Житомир", никого не поставив в известность, уложили брусчатку. Между тем проведенные недавно гидравлические испытания обнаружили порывы теплосетей на данном участке.



"Я понимаю, что люди вложили деньги, поэтому ордер на производство работ нам не дают, но это просто необходимо, иначе жители близлежащих домов останутся без воды", - посетовал выступающий.



Глава горадминистрации Константин Лазарев пообещал, что разрешение на ремонт труб будет выдано. Он согласился, что необходимо добиваться большего взаимодействия всех служб, занимающихся ремонтом и благоустройством города. Правда, за чей счет будут покрыты непредвиденные расходы, градоначальник не пояснил.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь