Предприимчивые дельцы начали использовать платежные автоматы для своих целей

http://www.moyareklama.ru - Добавил mishutka 3770 дней назад в категорию Происшествия

Воротилы игорного бизнеса для привлечения клиентов приноровились использовать перепрограммированные аппараты для приема денежных платежей.



Еще в конце прошлого года все легальные заведения для проведения азартных игр на Смоленщине были закрыты. После этого власти начали упорную борьбу с подпольными "малинами": в ходе регулярно проводимых рейдов выявлялись импровизированные казино в подвалах домов или подсобных помещениях магазинов. Кроме того, в интернет-кафе проводились азартные игры в режиме он-лайн, и деятельность таких заведений тоже время от времени пресекалась. В конце концов было объявлено, что с игровыми и лотерейными клубами покончено окончательно.



И вот недавно появилась информация, что полицейские вместе с сотрудниками областной организации "Стандарт качества" выявили 18 перепрофилированных платежных автоматов, которые использовались ими для привлечения любителей сорвать по-легкому денежный куш. Нелегалы объясняли проверяющим, что они занимаются стимулирующей лотерей, однако, как выяснилось, на территории области разрешено заниматься такой деятельностью только трем организациям. Все остальные нарушают закон и могут быть привлечены к ответственности.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь