Кто отличился в милиции

http://www.rabochy-put.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

В минувшую пятницу на коллегии УВД по Смоленской области при полном аншлаге и в присутствии руководителей всех силовых структур отличившимся сотрудникам милиции были вручены правительственные награды и объявлены благодарности МВД.



Начальник УВД Юрий Стерликов поздравил с награждением медалью «За отличие в охране общественного порядка» старшего лейтенанта милиции Николая Терещенкова, медалью «За доблесть», подполковника милиции Юрия Анферова, вручил Почетные грамоты.



Были подведены и итоги ежегодного журналистского конкурса «Моя милиция». Это мероприятие смело можно назвать первой за полгода работы встречей со СМИ полковника милиции Юрия Стерликова в должности начальника УВД. Лауреатом конкурса в номинации «Репортаж по горячим следам» стал корреспондент «РП» Василий Ганжала. Звания лауреата в тематике «Актуальное интервью» удостоен наш коллега из газеты «Ведомости» Андрей Баркалов. По тематике «В буднях всегда есть место подвигу» лучшей признана сотрудник пресс-службы УВД Наталья Ивако, а наш коллега из «РенТВ - Смоленск» Игорь Тупчий стал лидером в номинации «Обзор преступлений и происшествий».



В своем напутствии представителям четвертой власти главный милиционер области пообещал, что его встречи с журналистами станут регулярными. И выразил надежду, что, в свою очередь, материалы корреспондентов о милиции будут объективными, направленными на улучшение имиджа сотрудников правоохранительных органов.



- Хотелось бы строить нормальные взаимоотношения, так, чтобы имидж смоленской милиции поднимался с помощью средств массовой информации. Большинство сотрудников милиции заслуживают того, чтобы о них писали хорошие материалы, - сказал Юрий Стерликов.



В кулуарах подчиненные нового начальника милиции области называют строгим, но справедливым и характеризуют как человека требовательного и порядочного.



Свою первую пресс-конференцию для журналистов Юрий Стерликов пообещал дать в конце января.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь