Cколько продлятся скидки

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Pазное

Сезонные распродажи в магазинах начались еще перед праздниками. Смоляне толпами ринулись закупать одежду, сувениры и прочие новогодние презенты. Жителей нашего города нисколько не смутил тот факт, что цены снизили незначительно, процентов на пятнадцать. Теперь же витрины города украшают манящие вывески: "Все за полцены!", "Скидки!", "Распродажа!" и все тому подобное. Некоторые магазины снизили цены на товары аж до 70 процентов.

"Это вполне нормальное явление, - говорит Влада, продавец-консультант магазина одежды "Стильные вещи". - Самое интересное, что такого наплыва покупателей, как перед Новым годом, в это время не наблюдается. Смоляне пока не привыкли одеваться на распродажах, видят в этом нечто зазорное. В крупных городах все по-другому.

По мнению специалистов-маркетологов, сезон скидок продлится еще долго.

"Цены будут все ниже и ниже, - уверен начальник отдела маркетинговых исследований РА "Приоритет" Алексей Овчинников. - Магазинам нужно освобождать место для новых коллекций и девать куда-то старые. Новые коллекции поступят в середине февраля, поэтому и цены снижаются постепенно. Так что кульминация будет в конце февраля. В этот период скидки могут достигать 80 процентов".
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь