24 января в концертно-выставочном комплексе "Днепр" прошел отборочный тур на конкурс "Мисс Смоленск-2008"

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Pазное

24 января в концертно-выставочном комплексе "Днепр" прошел отборочный тур на конкурс "Мисс Смоленск-2008". В зале собралось несколько десятков самых красивых девушек Смоленска. Требования к участницам были довольно жесткие: рост от 170 сантиметров, объемы не больше 90-60-90, возраст от 14 до 23 лет. Несмотря на это, попытать свое счастье пришли и те девушки, чьи параметры не совсем соответствовали идеальным.

"Девушка ниже 170 сантиметров вряд ли станет манекенщицей, - говорит директор модельного агентства Gala-Models Галина Тихонова. - Зато она может быть неплохой фотомоделью. Бывают настоящие красавицы: правильные черты лица, точеная фигура, а ростом не вышла. Поэтому мы их не отсеиваем".

Кастинг состоял из двух частей: дефиле в закрытой одежде и то же самое, но только в купальниках. Как только началась вторая часть, публика зашевелилась. Самые активные мужчины хлопали, свистели... Фотографы пытались запечатлеть самые удачные моменты. Правда, девушки двигались так быстро, что сфотографировать их было довольно трудно. Красавицам, подергивающимся от холода, приходилось останавливаться и позировать. Кстати, кроме новеньких претенденток на "Мисс-Смоленск" в дефиле приняли участие и признанные красотки, "звезды" прошлых конкурсов красоты. В купальниках они, правда, не дефилировали, несмотря на подбадривающие свисты мужской аудитории. Все надеются, что в апреле, когда состоится финал "Мисс Смоленск-2008", будет уже не так холодно, и смоленские Наоми Кемпбелл приоткроют-таки свои прелести. Каждая из участниц выходила к зрителям с анкетой, где подробно рассказывала о себе. Все девочки разные: кто-то учится, кто-то уже работает... Объединяет всех одно - красота и желание стать профессиональной моделью. Специально для этого на кастинг прибыли представители столичных модельных агентств, которые увезут с собой самую-самую, чтобы заключить с ней контракт. Между прочим, Наталья Водянова, всемирно известная русская модель, начинала так же. Так что у девчонок есть все шансы. А у читателей "Города" есть уникальная возможность не только увидеть фотографии всех девушек, но и поучаствовать в их судьбе. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт www.gorodnews.ru и проголосовать за понравившуюся модель. Возможно, именно ваш голос станет решающим.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь