Смоляне внесли более 30 тысяч предложений в Народную программу

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил mishutka в категорию Политика

Сбор предложений в Народную программу выходит на финишную прямую. Сторонники Общероссийского народного фронта уже получили более тридцати тысяч наказов – предложений от граждан, которые лягут в основу дальнейшей работы, проводимой Народным фронтом.

Для приемной Владимира Путина в Смоленске настала горячая пора. Ее сотрудникам всего за несколько недель придется обработать десятки тысяч анкет.



Ия Орлова, менеджер по опросу населения: «На данный момент мы получили по Смоленской области уже порядка 35 тысяч. Сегодня уже занесены в базу больше шести тысяч предложений в народную программу. И мы, естественно, продолжаем активно работать».



Откуда бы ни поступила анкета, единым остается список проблем, которые тревожат жителей всех районов без исключения. Говоря о первых итогах сбора предложений в программу, лидер народного голосования Франц Клинцевич отметил, что одними из наиболее эффективных в работе стали поездки по районам области.



Франц Клинцевич, депутат Государственной Думы: «Когда мы пришли разговаривать с людьми, и спрашиваем, какие есть проблемы, а женщина говорит: «Да у нас проблем - море! Но, если уж вы приехали, решите одну проблему – это газ. Вторая – решите проблему, это школа». Люди сегодня говорят о ключевых вещах. У нас люди не избалованы».



Представители народного фронта заявляют, что для их программы нет мелких проблем и незначительных предложений. В конце сентября предложения, наиболее актуальные для Смоленского региона, будут переданы Владимиру Путину во время съезда партии «Единая Россия».





Е.Храмцова, А.Чернобуров

Смоленская ГТРК
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь