Из плана празднования Дня города исключили три пункта

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent в категорию Политика

Программа предстоящего торжества по случаю 68-й годовщины освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков претерпела изменения в связи с неготовностью к cдаче некоторых объектов.



Торжественные открытия отремонтированной улицы Фрунзе, детского сада по улице Марии Октябрьской и свето-музыкального фонтана на улице Дзержинского переносятся на более позднее время, так как у строителей возникли непредвиденные трудности, не позволяющие сдать объекты в срок.



Тем не менее поющий фонтан в парке Блонье по-прежнему надеются представить взору горожан в праздничный день. Как сообщили на заседании оргкомитета по подготовке к празднику, запланированное открытие бюста космонавата Андриана Николаева и Аллеи выдающихся земляков на улице Октябрьской революции состоится в точности с планом. Фестиваль фейерверков в связи с требованиями техники безопасности решено перенести с набережной Днепра в Лопатинский сад - в район Королевского бастиона.



Фестиваль хореографии "Смоленские каникулы" пройдет 24 сентября с 19.00 не в драмтеатре, как было объявлено ранее, а в Доме офицеров. В этот же день на площади Ленина с 9.00 до 15.00 будут организованы массовые старты "Кросс наций", а с 18.00 до 21.00 - турнир "Силовой экстрим".





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь