Здравоохранение Смоленска осталось в подвешенном состоянии

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent в категорию Здоровье

На прошедшей сессии городского совета в очередной раз, несмотря на инициативу группы депутатов, не рассматривался вопрос передачи зданий смоленских больниц в собственность области.



В повестке дня состоявшейся в пятницу 27-й сессии Смоленского городского совета традиционного вопроса о передаче зданий городских лечебных учреждений в региональную собственность не оказалось. Депутат Сергей Щебетков продемонстрировал обращение депутатов о включении этого вопроса в повестку дня и предложил проголосовать по нему поименно. По его словам, под письмом подписалась одна треть состава горсовета, а, значит, этот вопрос должны были включить автоматически.



Тем не менее глава города Александр Данилюк поставил это предложение на голосование, по результатам которого инициатива Щебеткова не была поддержана его коллегами.



Напомним, на августовском заседании народных избранников сложилась похожая ситуация: тогда главе города поступило письмо с просьбой рассмотреть передачу больниц за подписью девяти депутатов, однако Александр Данилюк заявил, что один из подписантов от своей подписи отказался, и не включил вопрос в повестку дня. Больницы Смоленска так и остались в двойственном положении: здания лечебных учреждений по-прежнему в собственности города, в то время как их недвижимое имущество и персонал перешли на баланс области.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь