Выбираем натяжной потолок в Смоленске

http://smolensk.bestru.ru - Добавил tatyana 3713 дней назад в категорию Pазное

Если вы решили идти в ногу со временем и установить в своем доме натяжной потолок, то вы сразу столкнетесь с вопросом: как выбрать натяжной потолок? Не нужно приступать к выбору натяжного потолка с вопросом: "Сколько стоит?"



Для начала стоит вызвать менеджера на дом. Он ознакомит вас с каталогами специализированной компании, произведет обмер помещения и подсчитает стоимость готового потолка. Хотя целесообразнее может быть воспользоваться услугами калькулятора на сайте. В случае, если вы хотите заказать потолок особой формы, менеджер обеспечит вам связь с дизайнером.



Занимаясь выбором натяжных потолков, с самого начала нужно определиться с производителем. Отечественные материалы раза в два дешевле, но здесь есть свои особенности.



Во-первых, это связано с относительной бедностью цветовой палитры российских производителей, но если вас устраивает потолок непретенциозного стандартного цвета, то вы можете не беспокоиться.



Во-вторых, с точки зрения экологической безопасности необходимо отдавать предпочтение давно и надежно зарекомендовавшей себя европейским фирмам, поскольку ими производятся проверенные множеством тестов потолочных материалов, разрешенных к установке даже в учреждениях для детей и медицинского назначения. Не стоит экономить на своем здоровье. Особенно, если натяжной потолок устанавливается в детской или спальне. Ведь прослужит такой потолок, как минимум десять лет.



Естественно, что задаваясь вопросом: как выбрать натяжной потолок? В первую очередь уделяется внимание его экологической чистоте и долговечности. Причем первый фактор считается наиболее важным. Сомнения потребителей понятны: потолок натяжной может быть выполнен из поливинилхлорида или из полиэстеровой ткани, обработанной полиуретановой пропиткой. Как следствие неизбежное желание узнать, а не выделяет ли такой потолок какие-либо токсичные выделения. При установке натяжного потолка в жилом помещении это особенно важно.



Поэтому решая проблему: как выбрать натяжной потолок, следует иметь в виду, что натяжной потолок делают из качественных материалов, пленка для натяжных потолков оптом закупаться должна у французских, немецких и швейцарских производстводителей. Такие материалы не содержат кадмия, фенола и иных ядовитых компонентов, и к тому же включают в свой состав исключительно безвредные пластификаторы. Качественный потолочный материал в обязательном порядке должен обладать санитарно-эпидемиологическим заключением. Только в таком случае можно быть уверенным, что натяжной потолок абсолютно безвреден для здоровья.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь