Для полноценной уборки новой подземки на площади Победы не подвели воду

http://www.moyareklama.ru - Добавил metelka в категорию Происшествия

В Смоленске вопрос очистки нового подземного перехода от мусора и пыли до сих пор не решен по причине отсутствия на объекте коммуникаций.



Полтора месяца назад переход, строительство которого послужило поводом для многочисленных разборок в эшелонах региональной власти с последующей отставкой вице-губернатора, наконец-таки сдали. Тем не менее, до сих пор на баланс муниципалитета он не принят, и "отцы" города не могут решить вопрос, кто должен убирать подземку. Данная тема неоднократно становилась предметом обсуждения на совещаниях в мэрии по причине многочисленных жалоб горожан в Роспотребнадзор, но воз и ныне там.



На последнем заседании неожиданно выяснилось, что на данном объекте временно поручено наводить порядок МАУ "Дормостстрой". Как признался директор предприятия Виктор Слепенков, последний раз его подчиненные убирали переход к Дню города, то есть перед 25 сентября. По его словам, подземку вообще не должны были принимать в эксплуатацию, потому что строители не провели воду, хотя должны были сделать это. Выступающий резюмировал, что в данный момент полноценно проводить уборку здесь невозможно.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь