Директор МУП «Смоленск-теплосеть» Владимир Полозов уволен

http://smol.kp.ru - Добавил funtik в категорию Политика

В понедельник 31 октября об этом объявил и.о. главы администрации Смоленска Сергей Маслаков после очередной планерки в горадминистрации.

Нельзя сказать, что это кадровое решение было неожиданным. Слух о том, что Полозов таки потеряет свой пост в этом году, ходили по городу уже довольно давно. Слишком неудачной оказалась очередная кампания по подготовке к как всегда «внезапно» начавшейся зиме.



Летом МУП Смоленсктеплосеть развернуло в городе масштабные раскопки, которые сложно назвать ремонтными работами: очень уж редко появлялись на руинах смоленских дорог и дворов собственно рабочие. В итоге некоторые микрорайоны прождали включения горячей воды вне всякого графика по 3, а то и по 5 месяцев. Причем включили ее в ряде случаев в конце сентября.



Патовая ситуация сложилась в городе и в связи с началом отопительного сезона: в большинстве квартир горячая водица зажурчала в батареях лишь в 20-х числах октября. Зажурчала и почти сразу перестала журчать у жителей микрорайонов Сортировка и Колодня: несмотря на то, что на ремонт и проверку сетей было целое лето, трубы там не выдержали напора, стоило ему только появиться.



Теперь Владимир Полозов уже не возглавляет ставшее скандальным в Смоленске муниципальное унитарное предприятие, и причина этого – срыв отопительного сезона.



Ольга ЕФРЕМОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь